Afectación del cambio climático a los ingresos económicos proveidos por los servicios ecosistémicos en la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas - Gómez Moncada, Harriet Jasmine (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación