Portainjertos en el rendimiento de sandía (Citrullus lanatus) cv. Morgan en un sistema de producción orgánica en La Molina - Saravia Oscco, Abigail Olinda (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura