Parentesco y consanguinidad de bovinos simmental y fleckvieh inscritos en los registros genealógicos zootécnicos del Perú (1982 - 2018) - Montoya Barrera, Belén María Mercedes (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal