Niveles de aflatoxina en alimentos y leche cruda en establos de crianza intensiva de la costa del Perú - Salazar Rodríguez, Albertina Ivonne (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal