Uso y manejo responsable de plaguicidas en la agroindustria y el pequeño agricultor - Cerrón Rodríguez, Ana Lucía (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia