Certificación ambiental de proyectos eólicos en Perú: metodología, desafíos y oportunidades - Uscuvilca Rejas, Flor de Maria Angelica (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción