Bioacumulación y biotransferencia de mercurio en cultivos de cobertura sobre áreas degradadas por minería aurífera aluvial en Madre de Dios - Kahn Gonzales, Herving Gim (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales