Proceso de congelación de pavos y vida en anaquel de pavos empacados - López Angelino, Kathia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios