Fuentes de agua subterránea en zonas áridas de la Cordillera Negra mediante teledetección - Condori Ventura, Milagros (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos