Rendimiento y calidad en tres cultivares de sandia (Citrullus lanatus) empleando aminoácidos en forma foliar bajo condiciones de La Molina - Almonacid Moran, Rossmery (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura