Cuantificación del metano entérico de alpacas y ovinos en pastos naturales altoandinos y huella de carbono de la producción alpaquera - Gómez Oquendo, Giovanna Janet (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal