Compost y biochar en la producción y calidad de Vainita (Phaseolus vulgaris L.) cv. Jade en La Molina - Mendoza Tenicela, Angie Gabriela (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura