Determinación de la eficacia en el tratamiento de la diversidad biológica en estudios de impacto ambiental - Almeida Leandro, Eduardo Arturo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología