La cadena de valor y las actividades críticas de la compañía minera Arcasel S.A.C. - Anticona Herrera, Ximena Farrilie (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial