Nivel tecnológico del productor arrocero del valle Chancay - Lambayeque campaña 2014-2015 - Orbegoso Lora, Luis Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción y Extensión Agrícola