Reaprovechamiento de β-glucanos de residuos de levaduras como emulsificantes en el tratamiento de suelos contaminados por hidrocarburos - Navarro Abarca, Ursula Fiorela (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología