Evaluación de la calidad del aire interior por monóxido de carbono (CO) en el estacionamiento Rivera Navarrete de San Isidro - Huarcaya Gomez, Nino Ivan (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología