Edad y crecimiento de la sardina (Triportheus angulatus) en dos ríos de la Amazonía peruana - Región Loreto - Reyes Llanos, Stephanie Geovana (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente