Informe anual de las actividades de investigación - Universidad Nacional Agraria La Molina (2025)
El informe presenta las actividades de investigación realizadas durante el año 2024 por los docentes investigadores beneficiarios del Bono Investigador de la Universidad Nacional Agraria La Molina. En estos documentos se detallan las actividades realizadas, como proyectos ejecutados, publicaciones, avances científicos y otras contribuciones académicas relevantes. La recopilación de la información se lleva a cabo a través del Sistema de Gestión de Investigación (SGI), plataforma que facilita a los docentes registrar de manera práctica y sencilla cada una de sus actividades. Este proceso refleja nuestro creciente compromiso con la sistematización de la información y el impulso a la investigación.