Automatización y telecontrol del sistema de riego para las áreas verdes del templo Santos de los Últimos Días - Arequipa - Yalle Arce, Ronald Diego (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos