Impacto de la intensidad de uso y precipitación en el vigor y productividad de Festuca humilior y Calamagrostis vicunarum - Tito Quispe, Edson Efrain (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal