Potencial de manejo silvicultural con fines comerciales de Manilkara bidentata (quinilla) en bosques secundarios de la provincia de San Martín - Muñoz Barrós, Valeria Geraldine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal