Propuesta de mejoramiento del sistema de riego, sector Cotaquite, distrito de Kishuara, provincia de Andahuaylas y región de Apurimac - Jurado Falcon, Steve Rodolfo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos