Aplicación de un método de control de procesos propuesto para la producción de Pisco - Caycho Ayala, Leslie Medalith (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios