Experiencias en proyectos de empresas rurales asociativas como mecanismos de gestión del paisaje en Perú y Paraguay - Coronado Werner, Paola Carmela (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal