Evaluación del mantenimiento de una plantación de Teca (Tectona grandis) en Iñapari - MDD - Perú - Zevallos Vera, Carlos Alfonso (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal