Efecto del extracto de semilla de achiote (Bixa orellana L.) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y esto antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad - Naveda Chirinos, Miguel Eduardo (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición