Caracterización del ruido ambiental vehicular e industrial en zonas mixtas del distrito de Santa Anita - setiembre - octubre y diciembre 2018 - Fasanando Páucar, Yesenia Isamar (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología