Optimización del uso de reguladores de crecimiento para el cultivo in vitro de tres cultivares portainjertos en Vitis vinifera L. (Vid) para uso en la industria pisquera: "Harmony", "Paulsen" y "Freedom" - Gonzales Bocángel, Patrick (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología