Actividad del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) sobre marcadores bioquímicos de riesgo cardiovascular en ratas con hiperlipidemia inducida experimentalmente - López Arisaca, Lizbeth Carolina (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición