Comportamiento al intemperismo de un material compuesto bambú-plástico elaborado con partículas de Guadua angustifolia Kunth y polipropileno - Lora Nieves, Ikeda Jhoseli (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales