Aislamiento e identificación de cepas nativas de Trichoderma spp. de campos de cítricos para el biocontrol de Cladosporium spp. - Cruz Solorzano, Angela Juana (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología