Mejora en el proceso de evaluación crediticia en el sector microfinanciero basado en la tecnología crediticia de Mibanco - Valverde Sánchez, Giancarlo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial