Influencia de la suplementación de omega 3 y té verde sobre el deterioro cognitivo en ratas inducidas a obesidad - Finetti Casanova, Paola (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición