Rentabilidad y riesgos en la producción de papa blanca comercial. Los casos de Ayacucho y Lima - Lopez Garcia, Pether (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación