Identificación de genes de referencia en Lupinus mutabilis Sweet para estudios cuantitativos de expresión génica - Linares Huapaya, Susan Maribel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología