Análisis de productividad y costos en operaciones de corta en el raleo de una plantación de pinos en Porcón - Cajamarca - Suárez Franco, Junior (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales