Diagnóstico para la implementación de la forestería urbana en Lima Metropolitana - Castañeda Varas, Omar Prudencio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales