Caracterización morfológica y agronómica de plantas M1 de café var. Típica obtenidas con irradiación gamma en San Ramón - Chanchamayo - Marin Gil, Dustin Stewart (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia