Obtención de biopelículas fúngicas mixtas de Trichoderma reesei y Aspergillus spp. Y análisis de expresión génica de celulasas mediante PCR cuantitativa - García Luquillas, Katherine Ruth (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología