Evaluación de la formulación de la cola y de la estructura en tableros compensados de Maquira coriacea y Ceiba pentandra - Torvisco Cervera, Heidy Nickole (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales