Capacidad de carga y estrategias de compensación en la Quebrada Ulta - Parque Nacional Huascarán - Alvarado Malpartida, Hellem Moriah (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal