Modelamiento hidráulico del sistema de riego por aspersión del bloque Cierra Cancha, sector Sierra Bella, Caicay, Paucartambo, Cusco - Espinoza Ibarra, Patricia de los Angeles (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos