Efecto de la hormona AIB en el enraizamiento de estacas juveniles de Croton lechleri Muell. Arg. - Román Clemente, Greta Esmeralda (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal