Biología, comportamiento y capacidad de predación de Chrysoperla carnea sobre Planococcus ficus bajo condiciones de laboratorio en La Molina - Escalante Sánchez, Gissela Hermelinda (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología