Situación actual de la contaminación por actividades de hidrocarburos en la selva peruana - Angeles Mendiola, Omar Jair (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología