Planificación del sistema de gestión de la calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa concesionaria de alimentos - Vargas Rodríguez, Lizeth (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad