Control poscosecha de lasiodiplodia theobromae en paltas (Persea americana Mill.) mediante fungicidas químicos y un biológico en cámaras frías - Felix Vasquez, Yovana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología