Efecto del tostado al vacío sobre las características físicas y químicas de los granos de copoazú (Theobroma grandiflorum) - Ayros Alverdi, Estela Rosa Chabeli (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios