Propuesta para la estabilización mediante revegetación de los taludes superiores de la av. Costa Verde tramo av. Universitaria - av. Rafael Escardó - distrito de San Miguel Lima - Cabel Masgo, Milagros Esther (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental